哈尔滨师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 超时空的要塞 你还记得吗

从1982年开始放送的电视动画系列《超时空要塞》,是人气不倒的机器人动画名作。《超时空要塞 开拓者》作为该动画系列的新作,以迄今为止所有系列共通的三大要素“故事主轴的歌姬”、“可变战机”、“飞行员和女主人公的三角关系”再次征服全球超时空要塞影迷的心。其中男主人公“早乙女アルトと”驾驶的超酷变形战机让人留下了深刻印象。

1图
    最近发现了一个公会论坛上介绍的新游戏,貌似快要公测了,自己在公会里拿了个号去玩了下,感觉还行,人数也还可以,关键是里面还有变形和机甲的感觉,作为一个男生,对类似科幻类的游戏题材都很有兴趣~大家不介意的话,可以去看看。
下面是一些游戏里的宣传图片:
2图
机甲有自带的升级系统,升级到顶级后会改变外形哦(机甲的升级并不难哦)
3图
平时也是一个很酷很炫的交通工具哦,除了摩托车外还有类似机械陆行鸟和敞篷跑车类的坐骑哦
都来看看那d
好好的呢
慢慢来,呵呵  
顶下再看  
不错,看看。  
oh!magat!!!  
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨师范大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 22:19 , Processed in 0.046166 second(s), 14 queries .