哈尔滨师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[资讯] 范志毅最新打人套图

8月10号下午4点20左右,范志毅带着趣普仕来体育中心训练,因给草坪浇水老头事先不知晓有队员来训练一样浇水而招围打!  

图为老头被穿背心队员用脚揣倒在地!上面是范志毅奔过来!

边上2个帮忙揣已经躺在地上的老头!范志毅急冲冲赶来帮打!

图为范志毅冲过来后对老头的肚子就是一脚!老头捂着肚子大叫,体育中心数百保安却没一个来拉!

边上几个不但没拉,还跟着喝彩!只有李平(红色衣服的)在劝阻!

图为范志毅打完走人,只留下老头在大声求救!体育中心人都死光了!没一个人过来!

图为范志毅边揣边骂,恐怕谁都不会相信这个就是亚洲足球先生!我们中国国家队的队长!

图为范志毅用哨子的绳子抽老头的眼睛!老头捂着眼睛痛哭!这样的垃圾都是亚洲足球先生!中国的足球怎么会好!

图为亚洲足球先生打完走人!

老头在地上打着滚!他除了呻吟还能做什么呢?

捂着被揣的肚子!流着眼泪!

除了哭还能做些什么呢!此时距离被打足足20分钟!仍没一个领导大人过来!谁让他们事务繁忙呢!

装备跟素质是一样整齐!

不知道是害怕暴光还是什么,足球先生居然先走人了!也不带队训练了!

近处的老头还在留着伤心的泪!独自在留泪!

原来打了人是不要负责任的!谁让它们是大牌呢!如果是它们的爸妈被打了,不知道它们怎么想!

半小时过去了!老伴过来安慰老头!两个脆弱的生命

老头这么大岁数的人了!招谁惹谁了!人是平等的吗?多年后!人之初,性还善吗?
才知道他们是这德行啊,吸毒嫖娼,吃喝嫖赌抽他们那样缺了?我说街上的流氓怎么少了,原来都去踢球了,操,看看人家国外的联赛,那对队员叫一个严那.
范前几天还在上视里人五人六的做访谈节目呢!!说中国的记者不好光说足球的坏话!!!靠上视的人和他关系好,很少报道他幅面的东西。他带队员吃喝嫖毒,只有广州的报纸报道的
垃圾啊
我从心里鄙视他
中国的足球本让人惨不忍睹!
而有些球员就是让人可怜!
象一条疯狗。
本来不是什么大牌,却耍大牌/
肮脏的灵魂早已经淹没了良知/
有本事就多踢赢几场球赛/
而不是天天吃喝玩乐,嫖娼赌博,打架斗殴,欺人仗势。
严重鄙视!:@
就是垃圾
他从来没有不垃圾的时候!
CNM范志毅!!!!!!!!!!!!!现在的队长李伟蜂又是他那个B样!!!!!真该让他们滚犊子!!!!!!!!!!!

为了情节我BBS之语言,特将此百年佳句  改成拼音~by liko

这帮有娘生没娘养的混蛋!!!

B养的,都TM是没良心的东西... ...
球踢得烂就算了,RP有问题就忍不了了!
自作孽不可活,要是有一天这帮混蛋出了事儿都TM活该!自找的!
......气死我了... ...:@

对不住了,言语不文明了...:L

哎 他奶奶的丢人啊

私了也没用,就是这坯子了。

事儿都做了还整景。一点都没诚意。
有意思 一般的足球运动员都这样
咱们踢球不也总干吗
不过去打一个工作人员好象有点不要脸了!
等范大"将军"象坎通那那么出名的时候再打别人吧
标本兼治
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨师范大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 16:05 , Processed in 0.125246 second(s), 14 queries .